Nintendo pede para que streamers e criadores de conteúdo não façam co-stream da Direct na E3 2021

Nintendo pede para que streamers e criadores de conteúdo não façam co-stream da Direct na E3 2021

Empresa só permitirá vídeos de reações aos anúncios, mas proibe que assistam ao vivo o evento ou coloquem áudio da transmissão
#E3 Publicado por Billy Butcher, em

A Nintendo fez um pedido a todos os YouTubers, streamers da Twitch e outros criadores de conteúdo: não inclua a grande Direct deste ano em sua transmissão.

A empresa postou uma declaração japonesa em sua conta oficial no Twitter, localizada pela Siliconera, embora nenhuma declaração desse tipo apareça em suas contas nos Estados Unidos, Europa ou Reino Unido no momento da redação.

De acordo com a tradução do Twitter e do Google, a declaração diz:

"Evite a distribuição em espelho do vídeo e áudio da Nintendo Direct durante a distribuição ao vivo da Nintendo Direct. A distribuição de visualização simultânea sem a distribuição em espelho é possível."

"Após a distribuição ao vivo do Nintendo Direct, você pode postar um vídeo que lida com o vídeo distribuído, desde que o conteúdo esteja em conformidade com as diretrizes."

A declaração foi publicada antes da E3 2021 Nintendo Direct de hoje, que terá início às 9h PDT / 12h EDT / 18h CEST / 17h BST.

A menção de "distribuição de visualização simultânea sem distribuição de espelho" sugere que a Nintendo espera que os streamers transmitam apenas suas reações ao vivo, sem áudio ou vídeo do Direct. As filmagens do Direct podem ser editadas em vídeos após o término da apresentação.

No entanto, as diretrizes postadas pela Nintendo em 2018, novamente, traduzidas pelo Google, sugerem que os criadores de conteúdo só podem incluir vídeos de jogos que já foram lançados e devem obter permissão de editoras terceirizadas para usar o material de seus títulos.

Billy Butcher
Billy Butcher #BillyButcher

Um grande fã de jogos e filmes dos gêneros Stealth e Ficção-Científica.

Tenho uma paixão imensa pela franquia Metal Gear Solid, na qual considero a minha favorita, porém também sou um grande amante das sagas Halo e StarCraft.

Moderador do Site, Volta Redonda, Rio de Janeiro
Deixe seu comentário para sabermos o que você achou da publicação
Não se esqueça que você pode participar do nosso Discord.
E também nos seguir no Facebook, Twitter, Instagram e na nossa curadorida da Steam.
Publicações em Destaque
#Games, Por VSDias55,
#Games, Por felipematsuri,